🔥 РЕЗУЛЬТАТ ЛЕЧЕНИЯ ПАЦИЕНТКИ С БОЛЕЗНЬЮ ПАРКИНСОНА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
Диагноз "Болезнь Паркинсона" у пациентки Людмилы не вызывал сомнений:
- Брадикинезия (замедление движений)
- Мышечная ригидность (скованность мышц)
- Шарканье ногами при ходьбе
- Укороченная длина шага
- Не возникает синхронных движений руками при ходьбе
- И, конечно же, тремор конечностей (дрожание), который усиливается в покое. В случае пациентки Людмилы это был тремор левой руки и левой ноги.
Выраженность симптоматики ослабевала только на фоне приёма специфических препаратов от болезни Паркинсона.
Стаж заболевания - 11 лет.
Что серьёзно для такого тяжёлого нейродегенеративного заболевания.
Оценить изменения в состоянии Людмилы ДО и ПОСЛЕ направленной коррекции структур центральной нервной системы вы можете посмотрев видео, которое прикреплено во вложении к письму.
Этот клинический разбор проходил в рамках первого занятия БЕСПЛАТНОГО тренинга
✔ ТЕЛЕСНООРИЕНТИРОВАННАЯ ПСИХОТЕРАПИЯ В ПРАКТИКЕ МАССАЖИСТА И МАНУАЛЬНОГО ТЕРАПЕВТА ✔
📌 Какие темы мы разобрали на первом занятии:
1. Качественная диагностика психоэмоциональных нарушений:
- Как с помощью специальных неврологических тестов чётко определить, требуется или не требуется пациенту психоэмоциональная коррекция.
- Как проводить психоэмоциональную диагностику пациентов, которые находятся в тяжёлом психоэмоциональном состоянии, из-за которого не работают никакие тесты.
- Как дать ресурс нервной системе пациента и уже на этапе предварительной диагностики значительно улучшить его психоэмоциональное состояние.
2. Количественная диагностика психоэмоциональных нарушений:
- Как с помощью специальных неврологических тестов определить конкретное цифровое значение энергетического потенциала пациента.
- Как с помощью специальных неврологических тестов определить конкретное цифровое значение степени эмоционального напряжения пациента.
3. Специфичная диагностика психоэмоциональных нарушений:
- Как с помощью карты эмоциональных точек на теле пациента определить ведущую эмоцию, которая привела к дезорганизации работы всей нервной системы пациента.
4. Клинический разбор пациентов
- Телесноориентированная психотерапия мальчика Фёдора (11 лет), которого задирают и обижают одноклассники, а он не может дать им сдачи. Зато когда приходит домой, срывается на маму.
- Разбор пациентки с болезнью Паркинсона. Стаж заболевания - 11 лет.
У вас ещё остаётся возможность зарегистрироваться на БЕСПЛАТНЫЙ тренинг по телесноориентированной психотерапии и изучить запись первого занятия.
Для этого переходите по ссылке:
https://vk.com/app5898182_-155354129#s=1506893&force=1
📽 Оцените сами, как изменилось состояние пациентки с болезнью Паркинсона (продолжительность заболевания - 11 лет) ДО и ПОСЛЕ лечения техниками направленной коррекции структур центральной нервной системы: